Aufgabe des Förderverein

Die First Responder Ursensollen finanzieren sich zum Großteil aus Spenden. Zum Erhalt und der Erweiterung unserer Ausrüstung sind wir auf Ihre Spenden angewiesen. Auch die Aus- und Weiterbildung unserer aktiven Mitglieder wir mittels Spenden finanziert.

Wie werde ich Mitglied?

Wenn Sie uns bei unserer ehrenamtlichen Arbeit unterstützen wollen, können Sie dies gerne als Mitglied des Fördervereins Helfer vor Ort Ursensollen e.V. machen. Die Mitgliedschaft verpflichtet zu keinem aktiven Dienst.

Einfach nachfolgenden Antrag ausfüllen und anschließend an uns senden oder direkt bei der Feuerwehr Ursensollen abgeben (Scharfenbergerstraße 45, 92289 Ursensollen).

Download Beitrittserklärung

1. Vorstand : Marco Preißler
2. Vorstand: Corinna Eisner
Kassenwart und Schriftführerin: Anna-Maria Sperber

Die Vorstandschaft wird jeweils nach der aktuell gültigen Satzung auf 2 Jahre gewählt.